VENDA NO ATACADO

Saiba como comprar através de seu celular aqui na Softjoias!

 COMO COMPRAR NO ATACADO COM DESCONTOS DE 40% - 45% - 50% e 55% DE DESCONTOS:

 - Os descontos são progressivos de 40% a 55% para compras acima de R$ 400,00. (Valor BRUTO - Valor de VAREJO) Exemplo: Uma compra de 400,00 com pagamento a vista e/ou boleto ficaria no valor de 200,00. Se tornando a compra minima de atacado no valor de 200,00.

 Quando a sua compra ultrapassar o valor de 400,00 (VALOR DE VAREJO - SUBTOTAL) no seu carrinho, automaticamente darão em sua sacola os seguintes descontos:

                                                                              Com cartão de crédito:

- Compras acima de 400,00 (Valor BRUTO - Valor de VAREJO) descontos de 40% no cartão> dividimos em até 6 x sem juros

- Compras acima de 800,00 (Valor BRUTO - Valor de VAREJO) descontos de 45% no cartão> dividimos em até 6 x sem juros

                                                                                                Com boleto/depósito em conta:

- Compras acima de 400,00 (Valor BRUTO - Valor de VAREJO) descontos de 50% >

Na sacola irá dar 40% e mais 10% quando a compra for finalizada com a opção de pagamento no boleto, totalizando os 50%

- Compras acima de 800,00 (Valor BRUTO - Valor de VAREJO) descontos de 55% >

Na sacola irá dar 45% e mais 10% quando a compra for finalizada com a opção de pagamento no boleto, totalizando os 55%

 

OBS: Os descontos não aparecerão nas peças e sim no total do pedido em sua sacola de compras... Quando for enviado o pedido irá o romaneio junto,  com os preços de varejo, a porcentagem dos descontos que teve em cada peça e quanto ficou cada peça com o desconto.

 

COMO ACESSAR OS PRODUTOS PELO CELULAR.

No celular para você conseguir acessar as fotos e seus preços é fácil, quando você abrir nosso site do lado esquerdo vai ter três tracinhos (na Barrinha Rosa) você clica neles que vai abrir as categorias das semi jóias, clicando em cima da categoria, vai abrir a subcategorias então você escolhe quais modelos e preços você quer ver.

OBS: Para navegar no site e visualizar os produtos não é preciso se cadastrar... agora se for comprar, você deve fazer o cadastro completo, inclusive com o seu endereço e estar LOGADA  em sua conta, veja aqui todas as informações nesses vídeos:  CLIQUE AQUI VÍDEOS EXPLICATIVOS

 


O frete é grátis para todo o Brasil via PAC, e no envio por SEDEX, a Softjoias paga 30% do valor do Sedex.

    ***Para o Estado do Paraná o envio é por SEDEX Grátis***

ATENÇÃO: Quando for finalizar a compra, na opção do frete, assinale a opção Pac/Frete Gràtis, mesmo que queira que seja enviado por Sedex!! Depois da compra explicaremos pra você. (Temos contrato com os correios, ficando o valor do Sedex mais barato)

EXEMPLO:

 Correios

 
                     
                        Frete Grátis

 Algumas recomendações importantes que a (o) cliente deverá observar:

1) Nas opções de compras por boleto, os descontos só darão o desconto total de 50 e 55% quando você  escolher a opção pagar com boleto.


COMO FAÇO PARA COMPRAR NO ATACADO

1) Primeiramente faça seu cadastro em nossa loja. (Clique aqui para ir a página de cadastro)

    e para comprar em nossa loja é muito fácil, veja aqui COMO COMPRAR .

Aproveite e VEJA AQUI DICAS PARA VOCÊ VENDER MAIS



  

VANTAGENS OFERECIDAS:

 1) Enviamos as fotos (Originais) das semi jóias escolhidas, para que a cliente possa postar em seu Face book e enviar pelo whats app para suas clientes, podendo dessa forma ajudar e muito nas "Vendas Programadas".

 2)    BRINDE DA COMPRA:

        Em toda compra o cliente tem direito a escolher um brinde dessa categoria

        BRINDE DA COMPRA a escolha é feito pelo código o qual é enviado em nosso chat, e-mail ou whats app (43) 9 9835 2240.

 3) Os produtos são enviados em embalagens individuais, com o termo de garantia de um ano.

 4) Não exigimos quantidade de peças por modelos a serem compradas, qualquer quantidade!

 5) A Softjoias se compromete a fornecer todo suporte necessário, antes, durante e após as vendas.

 6)

 7) Na primeira compra damos de brinde um mostruário tamanho pequeno. OBS nas compras com subtotal acima de R$ 600,00

 8) Atendimento pelo Chat e whats App é de 2ª a 6ª feira das 08:00 ás 18:00 hrs (e das 21:00 as 23:00 hrs ) tire suas dúvidas, estamos a disposição.


 

 

Embalagens Softjoias

 

Prezada (o) cliente, temos o imenso prazer de ter você como parceira (o) de vendas da Softjoias, sempre lembrando que nos comprometemos a fornecer todo o suporte necessário, para que você tenha toda a tranqüilidade em relação à garantia das nossas peças.

Desfrute dessa parceria! Você pode ter uma ótima renda com os produtos de qualidade da Softjoias e a comodidade de nossa Web Store.

Entre em contato agora mesmo através de algum de nossos canais de atendimento abaixo: 

Telefone: (43) 3016-2808 WhatsApp: (43) 9 9835-2240 Enviar uma mensagem.

 

 BOAS COMPRAS!

voltar ao topo